Всем привет! Как обычно "сухая" статистика отчета за неделю. Обычно начинаю со Startprop Далее идут "пятерки" Следующий идет FundingTraders, почему то график не загрузился. Поэтому просто цифры Следующий это FundingPips Дальше Next И...
Не могу сказать, что NZD/USD меня порадовал под завершение недели...Даже, если не говорить о радостях, то NZD/USD, даже, просто, не дал ни малейшего шанса войти в сделку, а не было сделки - значит и не было шансов получить профит. Про ситуацию, как...
А что за экспирация на следующей неделе? Мартовский фьючерс 20 февраля проэкспирировали, теперь уже официально работаем по апрельскому фьючерсу. Экспирация месячных опционов была 14 февраля, следующая будет 17 марта, потом экспирация фьючерса 20...
Доброго всем дня! По закрытию торгов пары GBP/USD область поддержки 1.2615 не достигнута. Сигнальная линия у меня не пересечена. И соответственно за медведями остается должок, цель 1.2615. По открытию понедельника посмотрю направление цены по этому...
#Bitcoin вчера неплохо рос и даже пробивал верхнюю границу треугольника, в котором заперли цену. Но пробой оказался ложным и цена быстро вернулась обратно к поддержке 95000. А ведь вчера практически до 100000 дотянулись, но мишки удержали рубеж. По...