После слитого депозита нужно научиться торговать в долгосрок так будет намного легче анализировать рынок, будут меньше входы в рынок и меньше риски потерять все. Нужно заниматься инвестирование в рынок и в торговые инструменты. Игра в скальпинг...
Вот так у меня выглядит предупреждение на странице авторизации перед входом в кабинет трейдера. А вот так реально выглядит командная строка. На этом снимке я захватил информацию о том, сколько бонусов мне удалось на колядовать. Исходя из этой...
Это конечно удачно сложилось, что в Четверг валютная пара так хорошо поднялась, хотя уже казалось, что может и ниже пойти. В принципе если евра еще выше будет подниматься, то снижение в Пятницу выглядит не так угрожающе, на продажах тоже можно...
Похоже, что вчера подвела покупателей евро-доллара негативный макроэкономическая статистика и очередная попытка пробоя сопротивления по первому уровню дневного квадрата 1.0499 снова оказалась неудачной. При этом пятничное снижение котировок на...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...