GBPUSD Привет. Пятница оказался без откатным, если не учитывать небольшой зигзаг вверх. На Н1 показали конечно юг, начался всё после пробоя поддержки и минимального экстремума 1,2950. После этого можно было рассматривать продажи внутри дня. Но я...
Прошла неделя, но ничего не изменилось. Я не думаю, что не могли сделать, если хотели бы. Раньше было такое несколько раз, но проблема решалась быстро. Максимум пару часов и можно было выводить. Сейчас впечатление, что как бы специально. Другого...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, причём намекающей на продолжение движения в сторону юга. Кроме прочего пара на этой неделе вышла под трендовую поддержку, затем протестировала её снизу и отбилась, тем самым...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю снова бычьей свечой, так что глобально в данный момент есть вероятность продолжить поход на север, но в локальной перспективе жду снижения, тем более что на дневном графике пара...
EURUSD Как бы под вечер намерились на снижение и почти пытаются пройти уровень поддержки 1.0820-30. Возможно и получится. Здоровья, Вадим. По всей видимости снижение можем продолжить и даже на следующей торговой неделе. Понятно, как первый вариант...