В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
USDCHF Доброго утра и вам, коллега! Что можно сказать по движению этого инструмента кроме того, что восходящее движение сохраняется. От старта недели, правда, пара пошла на снижение, достигла уровня половины среднего недельного хода с отметкой...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Приветствую! Валютная пара EURGBP если анализировать график Н1 думаю продолжит рост но после отката. Цена ранее была в накоплении и произошел выход с накопления вверх. При росте цены был пробит довольно сильный уровень с недельным сопротивлением на...
Добрый день, коллеги!! EURCHF, сегодня, не стал продолжать движение в сторону юга, а наоборот, развернулся вверх, и при этом преодолел уровень сопротивления 0.9375, и сейчас пытается закрепится над ним. Если это удаться, тогда над уровнем 0.9375,...