Да, ключевое тут, что одно другому не мешает и торговые роботы тоже людьми управляются. Просто когда одномоментно происходит вал по всему рынку - это либо чётко скоординированные действия многих участников, чего очень сложно и я бы даже сказал...
Ну это идеальный вариант построения зигзага. Я бы такое тоже хотела видеть как можно чаще на рынке. GOLD. Я так понимаю, что и торговый план ты не хочешь озвучивать? Ладно, все придется брать в свои руки и прикидывать возможные варианты по...
Приветствую, коллега! Ну, по мнению психологов - все такие действия типа - молитва, прогноз, теханализ и прочее - это все из серии поиска чего-то невещественного, духовного. которое дало бы внутреннюю силу, уверенность в физическом мире - в том,...
Ох, сколько же соглашений, на который мы, вроде как, должны обращать внимание: к сделкам между США и Британии... США и Китаем добавляется еще и сделка США с Канадой... Есть подозрение, что сейчас договоров столько, что рынок уже "устал" обращать на...
Как говорится профитов полные сундуки, а чтобы нам в нашей торговле не встречались или они были очень маленькие. У меня примерно такое же виденье на ситуацию по GBP/USD. Я считаю, что цена на дневке которая была зафиксирована в виде бычьего...