Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4811. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4798. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Мой опыт говорит, что вывод маленьких сумм происходит быстрей и проще. Те, кто накопил приличную сумму прибыли на бонусном счету, а потом поставил её на вывод, имеют риск попасть на серьёзную проверку антифрауда. И большая вероятность, что найдут...
Быки в валютной паре EURCHF смогли неплохо продвинуться вверх, совсем немного остается до рубежа (0,9480), который может подтвердить серьезность настроя покупателей или остановить рост. Я все же склоняюсь больше к тому, что действительно швейцарский...
Новозеландский доллар, аналогично другим валютам, воспользовался шансом и начал укрепляться против швейцарского франка. Продолжение движения еще выше вполне может состояться, но для подтверждения лучше дождаться закрепления выше 0,5175, а именно...
Согласен с вами коллега, я тоже считаю, что вся криптовалюта это какая-тот придуманная виртуальная программа по изыманию реальных средств у людей, в замен на нечто непонятное и не вещественное. Мне кажется, что мы сейчас живем в то время. Когда...