Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась....
Торговать нас никто не заставляет. Просто если у нас небольшой депозит, то торговать тоже нужно, ведь по сути разгон депозита необходимая процедура прежде всего для трейдеров желающих развиваться дальше. Что же это у Вас за такая стратегия, которая...
У меня лично слив депозита всегда происходит по причине того что я завышаю риски в торговле. Депозит в последнее время у меня как водится совсем небольшой , а прибыль иметь хочется и получается, что мы хотим все и сразу и поэтому часто сливаем. А...
Привет! В этом согласен. Хорошего выхода у Турции нет. Но есть выбор сидеть на экономическом крючке у Американцев, и тратиться на все конфликты, пока всё не рухнет. Либо пойти на реформы, заложить фундамент новой Турции и уйти. Второй вариант самый...
LTC Litecoin 08.05.2025 Ну вот и прилетела прибыльная сделка с соотношением 1 к 2. Отложенный ордер ставила как раз к уровню 92,21. Хотя бы перекрыли предыдущие две, которые рынок не дал осуществить. Из прошлой схемы мы видим, что у нас рынок...