Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 154.93. Для анализа используем Close предыдущей цены 154.87. Как бы я не...
Доброе утро Виктор! Да, я тоже вчера отмечала основное сопротивление по EURUSD или точнее зону, где возможен слом локального зигзага и построение нового, в виде 1.0727. Сейчас же получается так, что для этой "роли" вполне подходит область 1.0666,...
AUDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 0.57650 за границу верхней части...
Взгляд на EURGBP через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.83335. Нижний уровень фибо 0-0.82740, контактирует с Daily low. Из такого...
USDCAD. 13.11.2024. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3966 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...