Пётр! Приветствую! Да, рынок иногда делает неожиданный движения. Я вот ждала снижение и пробой поддержки на 1,1305, а по факту дали рост актива. И сейчас ситуация не однозначная. У меня открыта продажа. Она сейчас в небольшом минусе. Для анализа...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5923. Если цена поднимется до 0.5973, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5873. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6380. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Доброго утра! По золоту сильных изменений нет, разве что краткросрок перешел в боковик, и тут вполне могут продолжить вниз сразу, но есть уже и вероятность расширения сверху до 3424+-, после чего можно ждать дальнейшего снижения котировок XAUUSD,...
Здравствуйте. В целом можно попробовать рассмотреть продажи, сегодня продавцы пробуют развить позиции, вчера им удалось начать корректировать рост. Если рассчитывать на более глубокую коррекцию, то им надо будет пробивать и закрепляться в первую...