Добрый день, Evgeniya Cool! #XAUUSD, H4 Уже поднялись выше сопротивления 2667.43, попытка пробиться опять зафиксирована, но будет ли она чёткой? Возможно да, потому что с долларом что-то не то происходит - он начинает коррекцию, а это влечёт...
Всем привет! Да, в среду серебро (SILVER) пыталось расти, однако рост не задался, цена откатила вниз, в итоге у нас опять дневная свеча - волчок. Сегодня пока опять идёт попытка роста, правда RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но слабые. И,...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5666, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5632. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
С проблемой невозможности постоянного контроля движения цены сталкиваются все. Для себя я эту частично решил с помощью мобильного терминала МТ-4. Абсолютно согласен с тем, что для глубокого анализа состояния рынка, он мало пригоден. Но если анализ...
#CL / Нефть отправилась на коррекционный откат, который формируется пока что в виде флетового коридора, ограниченным уровнями сопротивления 75,23 и поддержки 72,59. В ближайшее время жду новых попыток роста, для начала к уровню дневного пивота,...