Правильное решение не торговать - сейчас правильное не только для AUD/USD, но и, практически, для всех пар, которые я рассматриваю и торгую, и даже некоторые моменты и пары, которые принесли серьезный профит, все равно, не меняют этого моего...
Нет там денег, если есть то доят по крупном делится не умеют как делают проекты из за рубежа. Я не видел ни одного крупного проекта с СНГ уже лет 10 как чтобы он набрал более 100 тыс партнеров за бугром такие стреляют раз на пару лет в СНг такого...
Итоги этапа 07.04.2025 - 11.04.2025. В итоге получилось все по цепочке, но в другую сторону: JPYGBPEURUSDGOLD Трамп нехило болтанул рынок. Он (проскользнула информация) даже похвастался, что его друзья неплохо заработали. Волатильность возросла,...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары EURSEK видим, что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко снизилась , затем произошел откат, превысивший предыдущее падение почти...
С выходными тебя, Наталья!Да, все цели для покупок у меня отработались. Жаль, что последняя покупка закрылась слишком рано, но все равно хорошо, что с профитом закрылись сделки. Сейчас цена находится на значении 1,1361 и она находится выше...