я вообще думаю что многие рассчитывают по евро что цена назад вернется и пойдет еще выше к 1.12, но этого точно многие ждут и я в том числе, сейчас евро и так сильно опустилась и скоро будет разворот, но я так же рассчитываю что цена достигнет...
Не 127 % до ковида с 90-ого года. Неужели ты не помнишь хлеб, который ты покупал за 50 копеек? Я это помню. Сейчас он стоит минимум в 20 (!) раз выше. С нулевых годов. Это не 127 % за 20 лет. В Америке ситуация немного лучше. Там низкая инфляция,...
EUR/USD Н1. Доброго дня Василий! Хороших выходных всем. По поводу снижения, на Н1 у меня как раз таки такой вариант проскальзывает и с медвежьей двушкой и без неё. Смотри у меня на Н1 стоят три зиг-зага в режиме МТФ, с Д1, Н4 и Н1. На Н1 волга вверх...
Цена EUR/USD продолжает торговать среднесрочный нисходящий канал с локальной восходящей коррекцией от предыдущего снижения. Целью коррекционного отката и уровнем сопротивления выступает предыдущий ранее пробитый среднесрочный минимум, а так же...
Добрый день. Правило хорошего тона соблюдаю всегда, поэтому продолжу в том же духе. По инструменту #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD смотрю неплохо так пустили цену вниз и раньше торги на бирже по выходным не проводились, а сейчас вижу цена двигается....