USD/CHF Добрый вечер, Евгения! Да какие уж тут надежды! Цена без малого три недели тусит в ценовом коридоре с границами 0.8194 - 0.8332. ну а мое отношение к рэйнджам знают уже, пожалуй все. Именно по этой причине я нынче не сильно то жалую своим...
Вообще шикардос результат! Вот это я понимаю, крипта кормит. Нам бы устойчивую бычку на 3-4 месяца и побольше дропов, тогда вообще сахар будет. Нифига, 25 баксов за газ. А ведь недавно обновление Пектра запустили и транзакции должны были стать...
NZDCHF: График М15. Инструмент от уровня yLow: 0.48791 ушел сегодня к уровню дневного пивота FPV: 0.49124. И целый торговый день торгуется вокруг него. Если цена уйдет ниже уровня дневного пивота и сможет пробить вниз уровень поддержки H4 Sup C:...
Могу сказать, что EUR/USD меня "коварно" перехитрил. Ко вчерашнему дня были открыты две продажи, но вечерние новости от ФРС - одну продажу прикрыл и только одну оставил через новости. Сегодня было желание открыть еще одну, было два ориентира -...
Здравствуйте, windnata! #USD/JPY, H4 Вон как красиво выросли по USD/JPY и без всяких падений получилось выйти на север к 145.52, до которого пока не добрались, но формально уже на этой стороне находимся, осталось лишь выйти к уровню и там...