Я тоже считаю, что пора. Последняя неделя месяца как нельзя лучше для этого подходит. Прочитала в теме, что ATR уже выбрали, слежу только за дневным, поверю коллегам. Коррекцию ожидаю в понедельник, но не глубоко. Уровень недельного Pivot 2922.60,...
NZDUSD Прошедшая неделя в пятницу закрылась там где и открылся день. В понедельник не было никакого роста никакого снижения. То есть имею в виду изменения цены, было за всю неделю два сигнала которые отработали, один был в продажу, когда пробило...
На паре GBPUSD в целом события разворачиваются не очень активно в последнюю неделю. Мы увидели по сути тот же флэтовый участок и канал и во второй половине недели вышли из него вверх. Однако и тут задержаться основательно не удалось на новых...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом, понедельник вторник среда был диапазон. В четверг цена росла к сопротивлению 1.26595. В четверг этот уровень пробило, был сигнал в покупку до сопротивления 1.27378. Сигнал в покупку этот не...
Не могу сказать, что неопределённость такая и явная. Цена скорее немного остудила свою восходящую активность. GBP/USD находится выше сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.2600, которое она пробила в четверг. Тогда покупатели...