AUDJPY. 20.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Сразу же после открытия валютная пара GBP/USD протестировала минимум пятницы на отметке 1,2158, и, резко отбившись вверх, цена пошла в сторону максимума пятницы и зоны продаж в этой же области. Сейчас пара торгуется в районе 1,2210 и готова, по всей...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6212. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6167, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6257. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Привет Паркер! Есть еще одни вариант. Найти новое место общения за бонусы. Условия могут быть более выгодными, а кампания - более интересная. Полученные средства после монетизации бонусов - вложить в рынок. Я почти так и поступила. Лот еще не...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...