Приветствую. И в любом случае пока у нас по паре EURUSD ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня сначала сходили по ниже, в районе 1.1280, но сейчас подрастаем. Но по прежнему для меня...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1358. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1326. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 32 п....
Пока с биточками тихо. Зависли где то родимые. Принял решение, закрыл на субсчетах ETH и BTC все ордера. Через ИнстаСпот перевел деньги на базовый счет. К сожалению, система ВМ также не "понимает" формат кошелька BTC в ADV. Буду часть излишек...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, пока что медведи все еще удерживают свои позиции, да и северные игроки все еще не проявляют никакой активности. На графике, цена, как и ранее, находится практически на...
#EUR/USD, H4 Нет уже этого клина, EUR/USD начала рост к МА у меня на 1.1390, а дальше пробой и выход на 1.14391. Вот такая ожидается волна на пробое МА, а дальше уровень сопротивления на очереди, который находится на 1.1758. Падают южные ожидания...