EUR/USD Д1. Доброго вечера Кот! Ты меня просто не совсем правильно понял, дело не в технике работает она или нет. Дело в том, что я принципиально решил не торговать коронацию Трампа, и день после неё. Может я не прав, просто решил избежать возможных...
GBP/USD @>- Рынок в ожидании опьяненных новым старым (и в прямом и переносном смысле этого слова ) Президентом америкосов, Татьяна, взял некую паузу. И в ситуации с валютной парой GBPUSD это, в принципе, даже неплохо. Ибо котировки данного актива...
Валютная пара USDCAD торгуется в восходящем канале четырёхчасового таймфрейма над облаком Ишимоку. Вчера во второй половине дня и сегодня ночью был сильный скачок волатильности, в результате чего цена проткнула нижнюю трендовую линию, облако и...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCHF на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 0.5565. В таком случае выгодно открывать ордера на бай и мною выделены сигналы для лонга. С двумя поделюсь. Одновременно...