Похоже ты решил разогнать Рабочий Блокнот на несколько страниц за сегодня? Мог бы всё разместить всё в одном посте. ))) Ну что ж, для этого он создавался наверное. Что-то подозрительно странно молчит Алексей. Наверное чего-то задумал. Похоже я не...
Сделал я советника, теперь пашет. Надо по работать с настройками. Может ещё и с кодом по работаю. Короче, надо его по гонять на разных настройках. Тестер стратегий ерунда. Тестер правду не кажет. Для тестера надо было специальную функцию писать....
EUR/USD Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Прошлый часовой график: EUR/USD. Я надеюсь что сегодня у медведя хватит сил закрепиться ниже...
Прошли сутки с момента инвестирования средств в пул SOL/USDC, поэтому уже можно начинать вести статистику. Первоначальная инвестиция составила 6720$. В эту сумму входит: 15 SOL и 3690 USDC. Средства были инвестированы при цене SOL - 202$. Также...
Всем добрый день, валютная пара EURAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...