Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 30.844. Предыдущая же свеча закрылась на 30.600. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6590. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.6640, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6540. Не исключено,...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро покупатели не смогли вчера сохранить свое преимущество, и день остался за продавцами, посмотрим, будет ли у нас развиваться рост в ближайшие торговые дни или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена не смогла...
Саша доброе утро, хорошей торговли и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают снижаться второй день подряд, несмотря на появление относительно позитивных новостей для рынка цифровых активов из...
Вчерашнее развитие торговой ситуации по EURUSD вижу несколько иначе, хорошего вам дня poofi ! Первое что стоит отметить, это протестировали верхнюю границу среднесрочного канала, с последующим развитием отката, в результате чего свеча по D1 если и...