Я прикрыл одну продажу и сейчас должны выйти новости и рассчитываю на продолжения роста, я вообще уже начинаю верить в продолжения роста, рассчитываю на 1,06 ну может чуть ниже, если бы туда пошли, я бы все закрыл бы с плюсом, у меня там останется...
Не знаю что ты там удалял, но ещё раз повторю, такого не должно быть. Не должен зависать терминал от этого советника. И не может зависать на демо счетах. Возможно, что советник не будет работать на реальном торговом счёте, а на демо будет работать....
По #USDX, обновление последнего минимума было точно лишним, теперь есть проблема с окончанием второй волны, если это пятую волну смотреть, то в ней началась третья в пятой и скорее всего пятая волна будет больше третьей а третья тогда получится...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.79087 и Senkou Span А 1.79370...
В данный момент пару USDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8960 и уровень 0.8990, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8930, а стоп...