USD/CHF ,технический анализ Симпатичная моделька, конечно, обрисовалась на прошлой неделе "Медвежье поглощение" и я даже готов был продолжать удерживать свою позицию на продажу, но текущий бычий отскок напугал меня и я прикрыл свой шорт с рынка...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10737. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
#SP500 не очень хорошо нарисовал пятую волну. Вроде бы пахнет разворотом, но пятая в рамках тройки, поэтому не очень всё красиво выходит. Так ещё и пятая теоретически была тройкой, поэтому тут нужна ещё одна волна вверх. Сейчас надо понять, будет ли...
И знаешь, сегодня в первой половине дня уже появились мысли, что вот этот твой целевой ориентир по EUR/USD сегодня будет отработан. По каким то своим причинам, рынок решил вот так отреагировать на выборы в Германии: северный ГЭП на открытии торгов,...
Что можно отметить, анализируя EUR/USD сегодня? Цена поднялась до максимума от часового уровня поддержки. До моей цели на 1.0440 продавцы не смогли увести цену, а возможность присутствовала, так как был сформирован внутренний паттерн. EUR/USD...