#GOLD. А ничего нового он, по сути, и не выдал. Повторил свою речь, которая была на инаугурации, и немного еще постращал своих торговых партнеров. На этом и получили отскок от поддержки в виде ЕМА20, которая подросла до 2739, и вернулось GOLD к...
Интерес теперь к покупкам по паре GBPCHF, когда цена развернулась и отбилась от уровня 1.1085 с разворотом вверх на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь линии осциллятора...
#CL Это всё обманчиво. Как всегда, монстры финансового мира сего хотят запутать следы, заманить крупную рыбу в сети. Здравия, Юрий. У меня ни покупок, ни продаж. По моим тараканам. И пока спешить не буду. Если и входить в сделку, то обязательно со...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90711 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Это, конечно не самая оригинальная мысль, во всём видеть руку Америки, но я вас переубеждать не буду. Как вам удобнее, так наверное и лучше. Что же касается дневного графика пары USD/JPY, то сегодня мы видим попытку снижения, но пока пара не...