Преобладает активность покупателей по паре AUDUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит логично коллеги лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Ну насколько я знаю, Пауэлл даже не комментировал политические выпады Трампа, а продолжал проводить политику, основанную на макроэкономических показателях. там каждый делает свою работу независимо от того, что кто-то там решил делать ее иначе. Так...
Как бы там не было, будем ориентироваться на не разные пошлины, а на то, что видим на графике индекса #NDX. Таким образом на графике с периодом Н1 у нас есть мощная восходящая волна или импульс, как не назови, но котировки очень сильно выросли, что...
Здравствуйте, Freeman2000! GBP/USD, D1. А вот не получилось того, чего ждали. Удалось GBP/USD уйти выше, но он пока локально поднимается. Дальше на 1.3102 могут забраться, но чтобы уйти выше всех движения надо пойти на 1.3295. Волатильности не...
Привет, RUF24! #EUR/USD, D1 Вот теперь у продавцов есть шанс перехватить игру. Возможно, мы приблизились к развороту на снижение и уже видны некоторые признаки этого процесса, хотя снижение, если оно произойдёт, вероятно ограничится уровнями...