BTC/USD Приветствую, Гонсалес! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что после формирования глобального локального максимума на отметке 109.00 первая мировая криптовалюта перешла к снижению и вернулась в пределы...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDNZD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
И вам доброго дня Fortynenko , с моей точки зрения, для продолжения северного тренда, так и проситься небольшая южная коррекция. Если честно, ее я жду еще со вчерашнего дня. На этом хотелось бы и заработать. Как видим, есть открытые несколько...
График Н1. Валютная пара CADCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.6160 и еще можно рассмотреть уровень 0.6190. При этом целью можно рассмотреть...
Если я вас правильно понял - то вы говорите о закрытии торговых сессий, когда "большие игроки" закрывают свои позиции которые они разгоняли в течении сессии? То есть, для Азии это утро 7-00, открытие Европы 8-00, закрытие Европы в 16-00 и...