GBPUSD Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная...
Таня, привет. EURUSD Курс EURUSD вчера вырос стремительно, и возврат в зону сопротивления 1.1070-1.1150, получился достаточно стремительным, для данной пары. Такие зоны, которые сформировались за годы. быстро не проходятся, поэтому, да, с большой...
Салам! Вчера и по валютной паре AUD/USD совпали сильные области в пользу разворота котировок. Обрати внимание, цена протестировала область ликвидности — поток заказов по Н1 (этот же участок по Н4 является Order Block) между уровнями 0.6367+/-, и в...
Привет, уважаемый коллега Samara45. Давайте теперь рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. Смотрите, всё-таки быкам удалось достичь уровень 1.1145. Ведь я же говорил о том, что после взлома уровня 1.0860 курс валюты поднимется к уровню...
Привет коллега. Не думал, что так бурно оценишь мой утренний бред. Я же его писал больше для разгрузки мозга. Просто вспомнил что вчера произошло и развил мысль. Я не преследовал мысль как-то тебя задеть, давать наставления и прочее. Картинку я...