#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброе время суток!!! Да, все-таки наше предположения насчет бокового движения котировок цен фьючерса легкой нефти #CL в пределах значений между уровнем поддержки 65.25 и уровнем сопротивления 70.20 полностью оправдались...
Вы никогда не задумывались над фактом нахождения успешных трейдеров на даном форуме? Зачем им тратить свое драгоценное время на написание постов ради бонуса если самостоятельный торговый процесс и так приносит баснословные профиты? За 20 лет...
Площадка уровня 0.9485 по паре EURCHF стала успешным стартом для роста цены на назначенном графике четырехчасовом и в конце концов налицо уже развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Не знаю, знаю, в любой момент трейдер может иметь какие то предположения насчет дальнейшего изменения цены, а не ждать там чего то, не понятно чего. Меня всегда смешили эти, кто рассказывают о том, как они ждут какую то свою сделку. А вообще, все...
Публичные торги вам нечем не помогут. Если удастся каким то чудом накрутить несколько миллионов долларов профита, разумеется с приличного старта, то подобной Форекс контроль будет намного выгоднее закрыться. Потом снова возродится как птица Феникс,...