Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8815 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8832. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет по паре EUR/USD тренд на север, но наверное эту неделю уже начнем с юга, продажи до конца недели и поиск точек входа на продажу, покупки нормальные могут начаться со следующей недели, так же думаю что дождаться среды д=было самое оно, что бы...
Если смотреть рекламу, то уже с первого класса ребёнок может зарабатывать от 1000 в месяц , но реальность иначе. Я тоже много из этого пробовал в своё время, ну разве что в дизайн, программирование не лезу, ибо знаю что не потяну, а деньги за...
Приветствую. Да, позавчера было снятие ликвидности и образования рейда. На 5-минутном тайм-фрейме валютной пары EURUSD у меня сформировалась модель входа на покупку по Shift, однако произошел ресвип, который сбил стоп-лосс, после чего цена ушла...
Доброго дня, Руслан! GOLD, H4. Продолжается падение, так что за направление можно уже не переживать, потому что приближается проходная поддержка 3214.11. Она откроет дальше путь на юг до 3173.71. Вот на этой точке уже может хорошо развернуть на...