Привет по паре EURUSD не знаю чего можно ждать, инаугурация что есть что нет. про нее ведь знают. это не то же самое что выиграть выборы, когда не ясно кто и чего ждать! А вот если на инаугурации Трамп что то ляпнет, то да может что угодно быть по...
Неожиданные действия происходят по паре GBP/USD. Я прогнозировал на выходных развитие снижения, потому как цена находилась ниже уровня поддержки 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи. Его так много раз тестировали, что было для меня очевидно, что...
На четырехчасовом таймфрейме пары AUDCAD можно рассматривать покупки от уровня 0.88900, так как он показывает хороший уровень поддержки. Если все пойдет по плану, можно будет получить прибыль, когда цена обновит предыдущий максимум 0.90000. Однако,...
Инаугурация Трампа однозначно повлияет на валют на рынок, как и на рынок, особенно на рынок нефти, где у миллиардеров поддержавших Трампа на выборах как известно собственные интересы. С высокой долей вероятности, новое правительство Соединённых...
И вот ни валюта не дала нам условий для роста, ни экономические события не смогли выбить медвежье колесо из колеи, да и премьер поставил на чёрное, когда играет красное. Т.е. GBP/USD играл и не угадал ни одной буквы из бычьего алфавита. А ещё у нас...