Я тоже где-то с осени, просто не совсем удачная торговля последняя на ранде заставила посмотреть на нефть. И в общем неплохо на ней получилось поторговать, даже не смотря на январь такой неожиданный с пробежками. Хотя на самом деле и USDZAR меня бы...
Я никогда не считал, сколько там по итогу пунктов получилось, вроде как можно настроить терминал, чтобы показывал прибыль в пунктах, но это мне неудобно. Совсем было бы неплохо, чтобы этих пунктов было много-много. И всегда ожидаю, что их будет...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделю пара начала в слабо-восходящем тренде, но с середины недели перешла в нисходящий тренд, вызванный общим ослаблением американского доллара . Итог недели торгов -...
Я же, по своему обыкновению начинаю обзор старших таймов с недельного графика, с высот которого сейчас и оценил EUR/USD. И ситуация, можно сказать, как обычно. То мы сетуем, что по раскладу нет однозначности и приоритетов, то говорим, есть...
Стоит отметить, что и по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть какое-то подобие площадки на минимумах, но говорить о явных целях я бы пока не стал. Хотя и тут...