Добрый вечер, Джекки. EURUSD М15 Твои предположения оправдались и под положительные новостные драйверы продавцы на М15 не только удержали котировки на EURUSDв рамках сформированного вчера нисходящего импульса, но и уверенно закрепились ниже РОС...
В принципе по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение как основное. При чем вчера также обновляли максимумы и сейчас давим в северном направлении. Но с другой стороны в области 156 оставили...
Пробегала вроде рядом, но я тебя все равно потеряла. Привет дорогая! Ну что, мое вангование на сегодня по USD/CAD получается в сторону отработки нисходящего движения. О, какое заключение я сходу выдала, но ведь теперь и аргументы для обоснования...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6612. На случай снижения графика до 1.6543, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6681. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...
Доброе утро. Поздравляю всех с прошедшими Новым годом и Рождеством! Пара GBP/USD все же сходила на тонком рынке к своему долгосрочному уровню в 1,23-й фигуре, но вернулась обратно. Если это был финальный вынос, то стоит ждать разворота вверх. Но...