Дно рынка вышло на уровне 1.0610 на этом графике дневном по паре GBPCHF, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и для этих целей я выделил сигналы для лонга....
Безусловно отклоняться от торговой стратегии, которая проверена и работает по своим определенным законам и правилам как минимум глупо, а как максимум может привести не к очень хорошим последствиям. Однако мы прекрасно понимаем, что каждый торгует...
Отчет за пятницу: пятница для меня была отрицательной -15% от депозита, доллар иена три ордера по стопу закрыло после ложного пробоя, покупал от нижней зоны поддержки но цена зафлетила нарисовала ЛП и вернулась, я перезашел в покупки и оставил их на...
Кстати, ты спросила и я задумалась, действительно, почему я не торгую криптовалюту? У меня сложилось впечатление, что по ней высокие комиссии, ведь я торгую на пятиминутках и для меня издержки важны. Хотя не факт, что комиссия настолько высока,...
Все же на цену могут влиять множество факторов, и не только новости, которые временами могут приводить торговлю в тупик. Ведь новостной фон настолько шумный, что временами просто невозможно объективно будет торговать. Направление движения цены на...