По той простой причине, что при попадании в "просадку" и выставлении "усреднения", размер "просадки" увеличивается не в два раза как депозит вырос изначально, с сразу в четыре. Но, это естественно специфика моей торговли или того, кто торгует с...
Приветствую Ну пока сигнала на рост у меня нет. Продавцы явно удерживают превосходство и контролируют движение цены, о чем указывает медвежий паттерн на снижение сформированный еще 20 марта. При этом цену зажимают в рамках нисходящего...
Приветствую вас. Что касается валютной пары EURUSD, как мы видим, на этой недели началась тенденция преодоления уровня 1.0800. Я немного ранее, рассматривал ситуацию недавней длительности. Когда мы наблюдали как нестабильная ситуация была у отметки...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.55681. Эта котировка расположена между уровнями 0.55469 и 0.55746, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Добрый вечер, действительно, палладе не обязана на нас оглядываться. Но планировать-то всё равно нужно. Постараюсь сейчас обратить внимание на рынок и посмотреть, Если что-то новое. К сожалению, на 4 часовом таймфрейме ничего нового не вижу, на...