Так и есть, правда не всегда эти бонусы приходят вовремя. Вот когда не нужно - могут и в понедельник вечером прилететь, а когда они жизненно необходимы были мне во вторник в 3 часа ночи, когда золото поперло на "перехай" в 40 долларов с какого-то...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару NZDUSD, и сейчас цена составляет 0.56150. В текущей ситуации мои предпочтения склоняются к продажам. Главный ориентир для меня уровень 0.55468, который я рассматриваю как точку для...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 13 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 13 февраля 2025 г. Предыдущий...
В т-банке маржиналка до 5 т.р. бесплатна, можно открыть 10 счетов, на каждом включить маржиналку и купить в маржу (вообще без пополнения счета) бумаг до 5000 рублей. Т.е. по-сути можно почти 50 т.р. использовать, ну чуть меньше) Альфы у меня нет,...
Приветствую всех, уважаемые коллеги! Цена на часовом графике EURUSD сходила-таки вниз, даже чуть ниже той отметки, что я предполагал. И не смотря на это, снова пошла вверх. Индикаторы продолжают сигнализировать, что должно быть падение цены, но на...