#Cl Приветствую! Тоже в перспективе среднесрочной рассматриваю движение нефти в район цен 66, а в краткосрочном ракурсе считаю что в районе 71.50 где-то локальное дно сформируем, после которого на зигзаг вверх отправимся к 74 - 75, а оттуда уже...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 Такое ощущение, что на Н1 до выхода данных по американской инфляции пару специально мариновали под линией южного старта 1.0381, и когда инфляция практически по всем показателям показала небольшой рост, котировки на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPJPY сейчас наблюдаю восходящую динамику. Цена на уровне 191.210, и в этом моменте главный ориентир для прибыли уровень 194.463. Это тот уровень, к которому я планирую направить сделку. Важно...
NZDJPY: График М15. Сегодня цена торгуется выше дневного пивота FPV: 85.948 и дошла в северном направлении к уровню сопротивления D1 Res: 86.895. От которого ушла вниз к МА84. Если цена зайдет ниже МА84, то возможно отправится к уровню дневного...
EURCHF Вчера день прошёл за ростом, было пробитое сопротивление 0.94117. Цена закрылась около сопротивления 0.94708. Сопротивление это протестировано не было, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.95192. Если цена...