Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки во вторник Bitcoin подняли вверх, хотя всё-таки пока нет развития роста. Цена пока остается внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 84960/84280. Ну да, пока небольшое снижение,...
Привет, Serjon! GBP/USD, D1. Конечно красиво, я давно об этом говорила. Сейчас цена GBP/USD остановилась на уровне 1.2909 на дневном графике, и понятно, что этот барьер сразу не преодолеть, но рано или поздно мы всё равно уйдём ниже, к цене...
Приветствую. На четырёхчасовом графике по паре EUR/USD сохраняется нисходящая тенденция, так как пара торгуется под облаком Ишимоку. Пара торгуется с нисходящим уклоном пробив нижнюю границу зоны 1,0820 и сильную поддержку 1,0805, а также...
GBPUSD Думаешь меня не смущает? Ещё как. И лучше было бы вообще не торговать в этом диапазоне в последнее время. Так как сигналы ломаются, толком не дав развития. Но я, было, решила, что уже все, выкрутили таки. Хотя пока не понятно ещё, кто кого....
Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...