Мне сегодня пришел месячный отчет от Сбера на почту Рано даже, сегодня только третье число. Загрузил в сноуболл, доходность подросла ...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура...
Спасибо за приглашение! Я хочу поучаствовать и подумаю до завершения этой недели, т.к. есть кое-какие дела, из-за которых приходится отвлекаться. В принципе, зарегистрироваться можно, но участвовать в турнире по мере возможности в более свободные...
Вот эти всякие процедуры меня больше всего и напрягают. То УЗИ, то еще чего-нибудь похуже придумают. Да уж, так себе перспектива. И так выходных не так много, еще и тратить их на такое. Я ему тоже самое сказала! Гениальная способность...
Доброе утро тебе, Заур!Быки вчера хорошо себя показали. День за четверг закрылся большой бычьей свечой. Правда тень наверху есть. Часть своих покупок я закрыла с профитом. Часть еще есть. Если дадут тест максимума за четверг на 1,3200, то закрою...