Интересен шорт по паре EURAUD, так как в действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошло уже больше половины марта месяца, но цена этой валютной пары не показала ничего нового. Чаще оживленная и ходящая довольно прилично в этот раз застряла в боковом диапазоне...
NZDUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется около сопротивления 0.58290. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, тенденция здесь нисходящая. В том случае, если пробивается сопротивление 0.58290, если цена закрепляется выше...
Да, это солидная коррекционная волна из серии волн которые я именую как 3-4 и в процессе их отработки возможные различные коррекционные возможности. Вот вы показали вариант коррекционного зигзага. Его я тоже показал, но вот понимаю, что рынок может...
#NG Приветствую. Да в европейскую сессию цена начала рост, но с приходом на рынок американцев, цена сделала ложный пробой максимума 4.193 и устремилась вниз, при этом сегодняшняя дневная свеча закрывается ниже уровня 4.025, поэтому на завтра...