Один торгует на 100$ и открывает лонги по паре EURUSD и зарабатывает 50% депо. Какие-то копейки заработаны, но в процентном соотношении огромная доходность. А кто-то торгует на миллионы $ и открыл такую же позицию по этой паре и он ждал такую...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 сохраняется медвежий приоритет, и я удерживаю свою sell-сделку, открытую от уровня 1.13395. Минимальная цель расположена на прошлом минимуме, а также есть...
USD/CHF на этой неделе снова протестировал область сопротивления по цене 0.8330. Цена пробить ее не смогла, а только коснулась. В принципе, даже полноценного тестирования и не сделали. Вообще, USD/CHF я ждал в снижении до часовой цели на 0.8150....
Валютная пара евро доллар уж очень высоко забралась и пятница для евро закончилась значением цены 1,1302. Даже невооруженным взглядом видно, что евро слишком перекуплено. Сможет ли евро еще долгое время сохранять лидерство против доллара?! Думаю,...
На горизонте валютного рынка сгущаются тучи — USDJPY пробирается сквозь бурю, оказавшись ниже облака Ишимоку. Ветра продаж дуют с холодной решимостью, несут цену всё ниже, словно корабль, сбившийся с курса. Но есть две ключевые преграды — Tenkan-sen...