Согласна с вами ведь только активность и продуктивность в собственных действиях способна привести нас к желаемому результату. Как иначе добиваться результатов если не своим трудом и стабильностью хотя бы в собственной активности. Многие говорят о...
NZD/USD Тоже привет. А вот тут уже считаю, дело субъективным, кто-то считает, что ситуация по мажорам непростая, в их числе и ауди, и киви, но сам рассчитываю видеть, позитивную динамику, в дальнейшем развитии того отскока, который и был совершён...
Доброго утра! Вот эта другая сторона мне нравится гораздо больше неопределенности по движению золота, потому что хоть на графике XAUUSD и имеются у меня покупки драгоценного металла, основные ожидания по торговому активу у меня всё же связаны со...
Какие основные образовались рабочие диапазоны? Зона sell (53.10 - 58.10) и buy zone (58.20 - 63.30). Техническая цена CL на сейчас 58.37. Открытых ордеров нет, значит снова нужно будет пробовать поймать красивый вход. Главный ориентир именно...
GOLD. Доброго воскресного утра Василий! Хороших выходных. Ну если смотреть GOLD на неделях, то ты прав идея с медвежьим разворотным паттерном Вечерняя звезда перешла в паттерн, так как есть медвежья свеча подтверждения на чём и было формирование...