Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары NZDUSD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то пока думаю на паре AUDCAD не особо определились с направлением. Да, с открытия торгов был конечно рост, цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера, однако пока что рост остановился, немного вниз...
У меня, в большинстве своем, горизонтальные уровни - это фибоуровни, но не всегда есть однозначность, относительно приоритетного направления и поэтому приходится от горизонтальных уровней отказываться, а брать на вооружение что то другое. Вот и...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре AUDJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня AUDJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 95.611 так высоко, то можно предположить, что...
Приветствую торгующих валютную пару CADJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 106.067 нам не...