Так не обращай внимание. Когда не отвечаешь на выпады, твой оппонент вскоре устанет разговаривать сам с собой. Пиши в своей теме. Я так делаю, причина проста, чтобы бонусник снова в архив не отправили. Сейчас правда, в этом смысла уже нет, так как...
Пока думаю что валютная пара NZDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 86.80 и 86.60, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 87.20, при этом если появится сильный продавец то...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. 3173.71 - это не цель. Она ниже находится. У тебя мой уровень за 3175.00. Цель по каналу на 3132.22. Вот отсюда разворот на север. Или, если не будет резкого разворота, тогда сползать по поддержке канала предстоит до...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем доброго дня, уважаемые коллеги. Инструмент с открытия торгов на азиатской сессии до этого временного момента прошел в селл более 11700 пунктов и объективно созрел для коррекции от уровня 3207.15. Логические цели актива...