Приветствую, windnata! Именно снижения по GBP/USD и жду по итогу. Но тут, конечно, всё будет зависеть от того, что там по Nonfarm Payrolls сегодня опубликуют, но и при негативных данных не жду сильный рост и разворот. Пока всё рассматриваю в плане...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.90993, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.91023, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USDCAD - D1 Всё указывает на возможное снижение валютной пары американские канадский доллар на дневном часовом периоде, так как цена начинает концентрироваться около нижней границы боковика уровня 1.4250 что говорит о возможности пробития этой...
Доброго дня вам, Ольга!Да можно сказать, что вообще никакой коррекции не дали. Прет как танк. Я рассчитывала увидеть тест бывшего максимума на 2789, но и это похоже не случится. На часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая...