Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/USD. На данный момент времени ситуация сложилась такая. Медведи перехватили инициативу и гонят цену к минимумам на уровне...
Приветствую всех пишущих, торгующих и читающих. По торгам по паре NZD/USD на текущих торгах ожидание публикации по индексу доверия потребителей которая может как продолжить драйвер южный так и на север пойти. Пока ничего практически по паре не...
Золото GOLD 23.12.2024 Вот это самый верный взгляд. Сейчас и с криптовалютой непонятно, будет ли она продолжать рост или нет. Да и с другими рынками особых понятных моментов не возникает. Здесь можно сейчас отмечать косвенные признаки. К примеру я...
Да нет. Мне это не нужно. Я все прекрасно понимаю. Сами писали что все упростилось до нельзя! И мой вопрос был с сарказмом: Чего еще нужно сделать, чтобы все новички оставались и торговали прибыльно? Ну разве головы поменять)) А вот тут особо...
Добрый вечер всем! Так так, это уже интересно. Я когда то использовал три момента или т.ф. и сейчас возвращаюсь к этому опять. Дневной т.ф. стратегический и показывал основное направление. Четырехчасовой т.ф. рабочий и показывал место, где возможно...