Приветствую торгующих валютную пару GBPCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.09777 нам не...
Перейдя на Н1, видно, что на EURUSD уже произошел пробой подволны третьей состоявшейся нисходящей волны Н1, а на графике фунта этого ещё нет и куда пойдет далее цена пока не определено. Что это дает? Рассмотрим ситуацию на тайме М15. из каких...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.3330. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.3260. При...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.56767 и 1.56252 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 104.463 и все свои продажи буду...