Да, нат крипте движения могут быть еще те, и биткоин за последние пару недель показал это во всей красе, как вниз так и в верх. А, что касаемо пятницы - то как раз вчера, думаю, нужно было все прикрывать, так как понедельник у нас обещает быть...
Привет! То же пришла к такому выводу. Бесполезно разгонять несколько долларов и даже пытаться. Вернее всего лот не завышать, писать посты и спокойно торговать, быстрее набрать депозит можно и больше толку будет. Для того чтобы разгонять скажем, 10$...
На следующей недели снова буду лонговать по паре EURCAD, так как тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
ты бы знала как каждый раз поднимается лудоманский вой по чатам когда им какой нить проп не дает торговать 4,8% в одной сделке))) Пока есть живые проы и пока меня в них не забанили, то не вижу выгоды в держании денег на личном счете (ну если ток...
Я думаю, что нужно просто поставить себе цель. И постепенно идти к ней, пусть и маленькими шажками. Одно дело, когда доходом вообще не хватает для жизни - тут все сложно и не до инвестиций. Но если Зарплата позволяет нормально жить и в какой-то...