Да, тут вы просто "в яблочко" - мы большую часть времени занимаемся именно "латанием дыр" в своих депозитах, а не заработком "профита" и его накоплением. Порой оглядываешься назад на потраченное время и упущенные возможности и даже сложно...
Наклонные это дело такое, в этой волне роста их можно нарисовать штук пять, а вот восходящий волновой канал есть только один, пара все пытается из него вырваться и выше закрепиться, но пока толком не получается. Если сегодня смогут закрыться выше...
USD/CHF Привет, сейчас на пути к 0.9110 препятствие 0.9070, пока пара тестирует данный уровень, но закрепиться выше не удается. С медвежьего канала цена вышла и закрепилась. На сегодня цель по паре рассматриваю закрепления выше 0.9070, а в идеале...
#EUR/USD, D1 У меня пока нет пробоя сильной поддержки 1.0400. Просто туда сходили, но не пробили поддержку. Торговля по EUR/USD ведётся выше 1.0400, но ниже 1.0468. В этом коридоре застрянем на долго. Уже не слушают Пауэлла, вот в чём дело. Ждут...
Приветствую. Я опять ошибся и получил убыток. USDJPY идёт вниз. Это не какая то там коррекция. Это тренд. Тренд вниз. Никакого глобального роста по данной валютной паре я больше не ожидаю. Вошёл вдогонку по цене 154.38 и намерен дальше спать....