Приветствую Freeman2000 . Сегодня действительно наблюдаем уверенное движение вниз. Посмотрим, сохранится ли потенциал снижения до конца торговой сессии. На четырёхчасовом графике GBPUSD цена уверенно пробила нижнюю границу треугольника и уже...
Да то понятно что главные новости нужно отслеживать, то я просто запарился уже. Как и предполагали на той недели что будет продолжение юга, так оно и получилось, на данный момент не плохо так провалились, обновив минимум локальный. Цели в принципе...
Так вы сами диапазоны ставите. Просто для разных площадок есть разные монеты. И разные сети. И уже исходя из этого и выбирается площадка. Ну а вообще, лично моё мнение: это достаточно рискованные монеты. Если посмотреть на сколько они обвалились в...
Я больше шутил. На самом деле диверсификация наше всё. Нужно на нескольких платформах работать. Позиции 19 дней на данный момент Зачислили 3 %. То есть, в месяц получается порядка 4,5 % или в районе 50 % годовых. Это реальная доходность на данный...
NZDCAD: График М15. Инструмент от уровня сопротивления R2: 0.82575 ушел на снижение и дошел до уровня дневного пивота и пробил его в снижении. Цена дошла до уровня поддержки MS1: 0.82070 и от негу ушла вверх и даже вышла выше дневного пивота. Если...