Торговый инструмент GOLD - график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли, но все же не смогли забраться снова на исторический максимум. Потом все же коррекционный откат случился, и частично отработал рост в...
Планы у всех хорошие и всегда все хотят много и сразу. Но не учитывают реальность и не могут ее совместить с своими ожиданиями. Многие ворят одно а торгуют совсем по другому и часто увеличивают лот или количество сделок. Получается так что мы не...
На Н4 техническая картинка по валютной паре GBP/USD скорее южная ... Альтернативный для GBP/USD вариант — пробой и закрепление цены выше сопротивления 1.3340, но шансы на его реализацию у покупателей с каждым днем уменьшаются. GBP/USD Привет,...
Имеется неплохая торговая идея по валютной паре GBP/CAD. Старшие периоды не буду описывать, к сути сразу перейду. Выделенная область светлым между уровнями 1.8528–1.8489 не что иное, как ликвидная область поддержки, сформированная покупателями на...
А я по-другому немного смотрю на происходящее на GBPUSD. Довольно бодрый рост по меркам последних дней в пятницу наблюдали. Который как мне кажется вряд ли ограничится текущим уровнем. Не видится мне тут сопротивления по сути никакого, даже...