EUR/GBP. О, я как раз присматривался к данной валютной паре, очень хорошее снижение медведь демонстрирует от зоны сопротивления 0.8439-0.8493. Надеюсь что здесь не ошибусь, хочу просто зайти в покупку около 0.8330. Думаю что это лишь коррекция, а не...
USDRUB 29.01.20205 Сегодня валютная пара USDRUB пошла немного в рост. Это предполагалось и было частью большого плана, так как не все крупные игроки успели разгрузить свои позиции. В среднесрочной или даже более длительной перспективе я жду снижения...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44222 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
EURJPY В понедельник, день по евро йене на часовом графике, начался с небольшого снижения. Был сигнал в продажи, он не отработал, был сигнал в покупку он также не отработал. Затем было снижение, пробило поддержку сверху вниз. Был сигнал в продажу до...
Привет. Если честно то я предполагал что монета сегодня будет валиться до уровня 92 -90К, но ещё рано о чём то говорить но есть специалисты, которые утверждают что монета может просесть до 70К после такого роста. Следственно если будет такой обвал...