Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не...
Все пропало, все пропало... И шагая в ногу со временем, я приобщился к автоматической торговле. Да так приобщился, что на торговлю вручную даже смотреть не сильно имею желание. Товарищ из ДПС поделился советником. Я завел небольшую "ферму",...
Конечно, не секрет. Цена очень демократичная, всего 39$ за бесконечные попытки уйти в минус 500$: Соотношение 1 к 12, даже лучше, чем у опциона! ))) Основные условия на скрине: минимум 3 прибыльных дня, максимальная дневная просадка 5% или 250$,...
Ну так а чего вы ожидали в таком случае? Если нет понимания цели, куда стремится прийти цена, то какой смысл доливаться? Кроме того, вы пишете, что пошли по магазинам - то есть бросили все на самотек. А позициями нужно управлять. То есть открыли...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPCHF и наблюдаю развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0610. Интерес теперь к покупкам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...