Приветствую, коллега! Флетование по XAU/USD пока продолжилось. Но что-то я не вижу перспективы похода к заветному красивому уровню 3000. Думается, пока это так и останется некой мечтой. Хотя если именно по волнам посмотреть ситуацию на старших...
После анализа графика четырехчасового по паре AUDCHF я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5494 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.5662. Будет цена...
В общем отдел исследований цифровых активов заявляет, что причины слабости биткоина и крипты связаны с падением акцией, а те в свою очередь связаны с политикой ФРС. Вот когда она поменяется, можно будет вздохнуть всем рынкам, а когда наступит сей...
Ой, ну я в неделю от 10 тысяч имела и несколько пару раз даже 30 тысяч получалось и все без торговли, напрямую. Было дело, много писала я много. Кредиты свои и не свои выплатила. Типа как акции, почем купила и сиди, держи пока не подорожает? Либо...
GBPUSD Цена торгуется выше скользящей средней. День сегодня прошёл за быками. На европейской сессии попытались снизиться. Был пин бар, что сигнализировало о возможном снижении. Цена торговалась выше скользящих средних не пересекла их даже, поэтому...