Мои ожидания оправдались по паре NZDJPY на назначенном графике четырехчасовом и выше уровня 86.82 цена не поднялась под силами медведей и после отбоя цены от уровня 86.82, то начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно открывать ордера...
График USD/CHF сейчас показывает уверенное нисходящее движение цены и если целью текущего захода цены вниз является произведение полного снятия ликвидности внизу, которая в большом скоплении сейчас присутствует ниже нижней границы текущего...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Отличных выходных. Ну я так не думаю, что мы развернулись в сторону покупок по EUR\USD, на всём этом двухдневном движении мы совершили техническую коррекцию вверх на уровне в 50 % по фибо. Ну в крайнем...
Ну либо да либо нет, учитывая что стопы не часты, то может повезет и не нарвусь на него, ну а нарвусь, так и быть - не велика потеря, от потери реальных средств - было бы больно, не хочу что бы было больно) В среду был один ордер, два было во...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...