Когда неделя пройдет, то потом интересно смотреть исполнился прогноз или нет, особенно когда всю неделю на график этого торгового инструмента не заглядываешь. Слишком медленно идет индекс доллара #USDX вверх - вроде тенденция к росту еще остается,...
Приветствую. По GBPAUD продолжается третья волна глобальной коррекции. Пока что перспективы роста по данной валютной паре есть. Северная движуха ещё похоже не завершилась. Конечно потом когда-нибудь должен быть глобальный разворот вниз. Но с этим...
Не готов не чего вам рассказать как буду действовать, буду как и раньше работать в две стороны, вопрос куда дальше будем двигать, как бы чуть на север можем сходить и то не понятно посему так евро стало расти, я конечно не ожидал такого роста,...
Посмотрим, как будут торговать золото на открытии рынка? В пятницу показывал, что продавцы не пустили цену ниже поддержки зоны 3065-3069: Ожидал, что покупатели могут пойти на обновление максимумов с целью отработки 261-го уровня Фибоначчи (3087),...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Отличных выходных. Ну я так не думаю, что мы развернулись в сторону покупок по EUR\USD, на всём этом двухдневном движении мы совершили техническую коррекцию вверх на уровне в 50 % по фибо. Ну в крайнем...