Есть что-то непонятное, но все же верха могут добить. Дело в том что на следующей недели можно ожидать укрепление доллара в чистом виде. Если сравнивать евро с золотом то видим что золото укрепилось, а есть наоборот - ослабло. Это не хороший знак...
EURUSD Привет. Новый правитель никак не успокоиться, хотел привести с собой чего-то нового, но у него не получился. Экономика падает, национальная валюта на грани обвала. Вот что происходит, когда меняешь стабильно движущий рынок. Зачем...
Добрый вечер Paul van Reyn . Слабость доллара действительно стала тем триггером, который смог повлиять на разные классческие валютные пары по разному. GBP/USD и EUR/USD погнали паранормальными свечами в лонг, а вот NZD/USD и AUD/USD топчутся внизу...
Ну это наверное в первую очередь зависит от психотипа человека. Большинство людей хоть на короткой, хоть на длинной дистанции сливают из-за своей жадности, вот в этом я уверен. Вот мне нравится в своем кабинете Инста форекс наблюдать графики, вот...
На мой взгляд, цели, которые Вы озвучили по EUR/USD - это цели ни одного дня, а, учитывая, что завтра пятница, очень может быть, что завтра их и протестируют, но это, при условии, что на этой паре так и будут преобладать нисходящие настроения. И...